Selain resep pai buah ini, Anda bisa mencoba menu jajanan lain yang tak kalah enaknya, seperti resep yogurt jambu biji ini atau resep sop buah segar tropis.
Kulit pai: Campur tepung, mentega, gula dan garam dengan pemotong kue atau garpu sampai berpasir.
Tambahkan air es dan kuning telur, aduk hingga tercampur rata. Hindari mengaduk adonan yang menyengat dalam waktu lama agar tidak menjadi keras. Bungkus adonan dengan bungkus plastik. Simpan di lemari es selama satu jam. Membawanya keluar.
Bagi menjadi 2 adonan. Ambil 1 porsi, lalu bungkus sisa adonan dengan cling film agar tidak mengering. Gulung adonan menggunakan rolling pin hingga menjadi setebal 0,5 cm.
Siapkan cetakan pai buah. Potong diameter adonan kulit sesuai ukuran cetakan, tambahkan 1 cm, dan tempelkan rapi pada cetakan dengan cara ditusuk dengan garpu.
Panggang dalam oven panas bersuhu 180 ° C selama 15-20 menit. Membawanya keluar. Biarkan sampai tidak panas lagi.
Isi keju krim: Campur semua bahan dengan mixer sampai halus. Tempatkan di dalam segitiga plastik atau kantong gelembung. Taburkan di dalam kulit pai hingga setengah penuh. Duduklah di samping.
Apel Glasir: Masak pavita apel dan bubuk jelly dengan api kecil hingga meleleh dan hampir mendidih. tangga berjalan.
Atur kiwi, stroberi, dan raspberry di atas pai sesuai selera. Olesi permukaan buah dengan gelas apel yang belum dihangatkan pada permukaan buah secara merata. Dinginkan di lemari es hingga beberapa saat untuk disajikan.