Masukkan butter dan susu kental manis ke dalam wadah, lalu aduk-aduk sampai tercampur rata dengan menggunakan garpu atau sendok.
Masukkan butter dan susu kental manis ke dalam wadah, lalu aduk-aduk sampai tercampur rata dengan menggunakan garpu atau sendok.
Siapkan loyang (TAPI….JANGAN DI OLESI DENGAN MARGARIN SAMA SEKALI YA!), lalu ambil sedikit adonan kue, lalu bentuk adonan kue hingga berbentuk bulat memanjang seperti ulat bulu.
Untuk mendapatkan motif garis-garis di badan adonan kue kering bentuk ulat, tekan bagian atas adonan yang sudah dibentuk menggunakan sisir bersih (baru). Lalu gerakan adonan kue ke depan dengan cara digulung.
Sesudah itu, beri dua buah topping choco chips untuk dijadikan sebagai mata pada kue bentuk ulat.
Kemudian, panggang kue kering bentuk ulat bulu kurang lebih selama 30 menit, atau sampai kue kering ulat bulu matang (tergantung oven yang kamu masing-masing ya!). Saran aku, gunakan rak bagian tengah ya, biar kue bentuk ulat tidak cepat hangus.
Setelah kue kering bentuk ulat bulu matang, keluarkan kue dari dalam oven. Lalu dinginkan dahulu kue, atau buang dahulu uap panasnya. Lalu simpan kue kering bentuk ulat bulu di dalam toples kue kedap udara agar kue tetap renyah.