Kembali
Mencetak
Gambar resep
Smaller
Normal
Larger
Cara Membuat Jus Alpukat Restoran, Ini Rahasianya!
Terlihat biasa saja bahannya? Rahasianya ada di
“Blok Es Batu”
. Es ini akan membuat alpukat larut lebih merata, serta membuat jus lebih kental. Kebanyakan dari kamu pasti membuat jus alpukat tanpa es batu, benar?
Cetak Resep
Pin Resep
Waktu persiapan
10
menit
menit
Waktu masak
5
menit
menit
Total waktu
15
menit
menit
Kategori
Minuman
Masakan
Indonesia
Porsi
2
Gelas
Kalori
322
kcal
Bahan-Bahan
2 buah alpukat matang
5 Sendok Makan Gula Pasir
15 Blok Es Batu
Susu kental manis rasa cokelat
500 ml Air Matang
Langkah-Langkah
Masukan
“Alpukat”
,
“Es Batu”
dan
“Gula Pasir”
. Masukan juga
“Air Matang”
dan tambahkan
“Susu Kental Manis”
sesuai selera.
Blender kurang lebih
“5 Menit”
di kecepatan tinggi hingga merata. Sambil menunggu, kamu juga bisa menghias gelas dengan
“Susu Kental Manis”
.
Sajikan digelas tersebut. Untuk mempercantik, kamu juga bisa berikan lembaran daun mint di atas jus. Kini jus alpuka siap disajikan!
Kata kunci
Jus Alpukat, Jus Alpukat Restoran