Review Pizzahut Cheese Bomb, Rasa Kejunya Unik Enak

Pizzahut Cheese Bomb merupakan salah satu menu baru yang diperkenalkan saat ini. Seperti apa rasanya? Yuk simak!

Futri Qamarina

Demi memuaskan lidah konsumennya, kali ini Pizzahut kembali berinovasi melalu menu terbaru bernama Cheese Bomb.

Wah begitu diumumkan di Instagram, langsung deh banyak pecinta pizza yang penasaran dan bergegas menyerbu Pizzahut.

Kamu sendiri gimana, saat ini sedang berpikir untuk mencobanya? Jika iya, sebelum beli nggak ada salahnya cek reviewnya dulu di sini.

Menu Baru Pizzahut Cheese Bomb

Menu yang diperkenalnya pada akhir 2019 kemarin, menawarkan bola keju yang renyah di luar dan meleleh di dalam.

Untuk lebih singkat, bisa langsung lewati dan menuju kesimpulan ya.

1. Varian Yang Tersedia

Cheese bomb ini adalah bola-bolanya yang warna-warni ya, saat diletakan di atas pizza tampilannya itu jadi menarik.

Saat memesan, kamu bisa menjadikan bola-bola ini sebagai pinggiran pizza.

Untuk toppingnya seperti memesan biasa, kamu bisa pilih Supreme atau Meat Lovers dan lainnya sesuai selera.

Gambar: Cheese Bomb Sebagai Pinggiran

Namun apabila kamu sangat suka dengan cheese bomb, Pizzahut menyediakan juga opsi untuk menjadikannya sebagai topping loh.

Tapi sayangnya kamu tidak bisa memesan topping dan pinggiran cheese bomb secara bersamaan dalam satu pizza, hanya salah satu saja.

Gambar: Cheese Bomb Sebagai Topping

Bola yang warna-warni, tentunya bukan tanpa alasan. Setiap warna akan memberikan rasa keju yang berbeda, sehingga kamu tidak akan bosan dengan rasanya.

  • Hitam, bola keju rasa Truffle.
  • Kuning, bola keju rasa BBQ.
  • Merah, bola keju rasa Salsa.
  • Hijau, bola keju rasa Original.

2. Seperti Apa Rasanya?

Banyak banget orang yang jatuh cinta saat pertama kali mencoba, karena memang sangat enak.

Bagian luarnya begitu renyah, lalu keju di dalamnya meleleh lumer. Yang paling penting, yaitu rasa dari setiap bola yang unik.

Umumnya kami yang sudah mencoba, rata-rata sih suka dengan yang warna hitam atau rasa truffle. Namun rasa yang lain juga enak loh.

Bagi kamu yang merupakan cheese lovers, tampaknya wajib banget mencobanya langsung.

3. Harga Pizza Cheese Bomb

Untuk harga memang cenderung agak mahal, karena memang Pizzahut bisa dibilang restoran kelas menengah ya.

Untuk jenis pinggiran cheese bomb, bisa kamu dapat dengan harga paling murah Rp 59.000. Ini untuk pizza ukuran kecil atau personal dengan topping standar.

Lalu untuk jenis topping cheese bomb, bisa kamu dapat dengan harga paling murah Rp 48.000. Ini juga untuk pizza ukuran kecil atau personal dengan pinggiran roti biasa atau pan.

Harga selengapnya bisa kamu cek melalui tabel berikut.

Pinggiran Cheese Bomb

UkuranHarga
PersonalRp 59.000 ~ Rp 63.000
RegularRp 96.000 ~ Rp 119.000
LargeRp 163.000 ~ Rp 171.000

Harga bervariasi tergantung pilihan topping yang dipakai.

Topping Cheese Bomb

UkuranHarga
PersonalRp 48.000 ~ Rp 63.000
RegularRp 96.000 ~ Rp 119.000
LargeRp 137.000 ~ Rp 171.000

Harga bervariasi tergantung pilihan pinggiran yang dipakai.

Kesimpulan

Merupakan menu wajib coba bagi para cheese lovers. Meski agak merogoh kocek, tapi sangat memuaskan.

Apalagi dengan banyaknya varian rasa yang ada, yaitu ada empat buah bola warna. Bikin kita nggak mudah bosan dengan rasanya.

Futri Qamarina

Sangat menyukai bidang makanan seperti memasak dan kuliner. Pernah mengikuti beragam pelatihan memasak dan bercita-cita menjadi seorang chef.

Komentar Pembaca


Yuk Nilai Resepnya!





*Email tidak dipublikasi.

Komentar Facebook