Siapkan wadah lalu masukan “Tepung Terigu”, “Gula Pasir”, “Margarin”, “Susu Bubuk”, “Ragi Instan” dan “Baking Powder”. Aduk rata dengan whisk.
Lanjut tambahkan “Air Mineral”, lalu uleni adonan hingga kalis atau tidak lengket. Adonan wajib kalis, jika tidak maka roti tidak ngembang dan gagal.
Tutup wadah memakai kain bersih atau plastik wrap atau lainnya, lalu diamkan kurang lebih selama 30 menit. Adonan akan mengembang dua kali lipat.
Siapkan loyang 10 x 20 cm, lalu oles margarin. Kempiskan adonan yang ngembang, masukan dalam loyang, lalu tutup kain. Diamkan 60 menit.
Siapkan alat kukus, lalu masak adonan roti sekitar 10 ~ 15 menit. Angkat, lalu keluarkan dari loyang. Potong sesuai selera, lalu beri “Isian”. Selesai, sajikan!