Siapkan wajan, lalu masukan semua “Margarin”. Gunakan api kecil, lalu panaskan hingga leleh dan mencair. Setelah mencair, angkat lalu sisihkan.
Siapkan wadah lalu masukan “Tepung Terigu”, “Garam” dan “Gula Pasir”. Aduk memakai whisk sebentar hingga semua adonan tercampur secara merata.
Lanjut tambahkan “Kuning Telur” dan “Margarin” yang sudah dicairkan. Kini uleni atau aduk dengan tangan hingga adonan Kalis atau tidak lengket.
Ambil “Adonan Roti”, lalu bagi menjadi sekitar 6 Bagian. Lanjut bulatkan per bagian, lalu olesi “Minyak Goreng”. Kini diamkan atau istirahatkan selama 2 jam.
Ambil 1 Bagian “Adonan Roti”, lalu pipihkan dengan rolling pin dan oles “Margarin” cair. Jika ingin berlapis, iris tipis-tipis memanjang. Jika tidak, lewati.
Lanjut gulung “Adonan Roti” yang sudah dipipihkan memanjang, lalu gulung kembali memutar. Lanjut pipihkan dengan tangan, tapi jangan terlalu pipih.
Siapkan teflon anti lengket, lalu oles sedikit “Minyak Goreng”. Setelah panas, masukan “Adonan Roti”. Masak sebentar bolak-balik sekitar 1 menit. Selesai.