Jika tahu crispynya ingin disimpan, adonan celupannya itu bisa tahan sampai tiga hari di dalam kulkas ya. Jadi biar lebih praktis, jika ingin tinggal goreng saja.
Siapkan pisau, lalu ambil “Tahu Putih” dan potong bentuk dadu kecil menjadi 4 bagian. Atau jika ingin dipotong lebih kecil atau lebih besar juga boleh.
Siapkan wadah besar, lalu masukan “Semua Bahan-B” dan aduk sampai tidak gumpal. Lanjut masukan “Tahu Putih”, lalu aduk hingga rata.
Siapkan wajan dan didihkan minyak banyak. Setelah benar-benar panas, masukan “Tahu Putih” dan goreng selama 1 ~ 2 menit setengah matang.
Lanjut tuangkan menyebar, setengah dari “Adonan Celupan” dan goreng 1 ~ 2 menit lagi. Lanjut tuangkan sisanya, goreng lagi 1 ~ 2 menit. Selesai.